準備する食材[丸焼きMemo]

[Written by たろう]
参加メンバー40人想定…最終的には35人ぐらいになりそうだけど…

(:の後ろの数字は個数/書いていないものは1つor適当)
○肉関連
丸焼き肉(「丸焼き肉について(Note:8247)」参照)
ラムもも肉のロースト(サイドメニュー)
ローズマリー(生)
ローズマリー(乾燥)
岩塩
オリーブオイル
にんにく

○肉と一緒に食べる用
レタス:7
フランスパン:7

○サイドメニュー
とうもろこし:3
 しょうゆ
玉ねぎスライス
ミニトマト
ピクルス(自家製)(「ピクルスのレシピ(Note:8410)」参照)
 玉子
 きゅうり
 にんじん
じゃがいも丸ごと揚げ

○飲み物
ワイン(1升瓶):4
ビール(樽):20L×2※
炭酸ガス:74g×2+35g×1※
水:2L×3
ウーロン茶:2L×3

※我が家にはビールサーバがあるため樽で用意(「買っちゃった(Note:8246)」参照)
一升瓶ワインは旭洋酒さんところで購入
あとは持ち込み酒も考慮してます。
tags:
[2007-09-30 12:31:36]


Comment


(このNoteは書き込みから約半年以上経過したためコメントFormを非表示しています)

Zenback